Mariano Del Castillo Araña Podio En Carrera 1 De La F4 En Puebla

1059
FIA FORMULA 4 NACAM GP DE PUEBLA CARRERA 1 MARIANO DEL CASTILLO ANTONIO SANCHEZ FLORES

Amozoc, Puebla, a 2 de febrero de 2019.- Un gran regreso fue el que construyó el joven piloto, Mariano del Castillo, en la carrera 1 de la FIA F4 NACAM Championship en el autódromo Internacional Miguel E. Abed; quedando a un paso del podio para iniciar con el pie derecho el 2019.

El actual Campeón de la Fórmula México, encaró las primeras prácticas y calificación de la F4 en este año, cuajando una actuación destacada tras conseguir el lugar 9 en la sesión clasificatoria.

Ya en la carrera 1 de las 3 que se vivirán este fin de semana, Mariano vino desde atrás para demostrar su calidad y deseo, adaptándose al auto para terminar en la 4ta casilla, acariciando el podio de la categoría antesala de la F1.

Este domingo 3 de febrero se cierra la primera triple jornada del año en el Miguel E. Abed de Puebla con par de competencias en las que Mariano del Castillo querrá poner a su auto #28 en las primeras posiciones.