Eloy Sebastián, Dio Primer Golpe En El Reto Telmex

1111

Ciudad de México, a 15 de diciembre de 2018.- Llegó el momento de luchar por el campeonato del Reto Telmex para el joven, Eloy Sebastián, lucha que comenzó con el pie derecho al quedarse con la pole y conseguir el triunfo en el round 19; esto en el Kartódromo Bosque Real.

El camino no termina y Eloy quiere poner broche de oro a su 2018 siendo campeón del Reto Telmex con el kart #20 The Beer Company/ Clínica FuelIngetion/ ITELMA/ Motul/ Carrerasenvivo.com, con el que se mostró rápido para marcar una mejor vuelta de 00:58.135, para apuntarse la Pole Position.

Ya en la competencia, Sebastián salía desde la posición de privilegio para no soltarla en ningún momento, dando así el primer paso pensando en quedarse con el título en sus manos.

“Estoy muy contento, es un muy buen inicio, pero sabemos que aún no se ha ganado nada. Hay que seguir haciendo un trabajo como el que realizamos este día para poder redondear nuestra participación”.

“Me siento tranquilo, tengo en la mente conseguir ese campeonato, pero no me presiono de más. La experiencia que he ganado en otras categorías me ayuda mucho, me permite desarrollarme de mejor forma y así seguiré”, finalizó el piloto.

Será este domingo 16 de diciembre cuando Eloy Sebastián luche en los rounds 20 y 21 para conseguir el Campeonato del Reto Telmex en su edición 2018, teniendo como marco el Kartódromo Bosque Real.