Victoria Para Sidral Aga Racing Team En 1a Fecha De Fórmula Karts

617

Guadalajara, Jalisco, a 24 de febrero de 2019.- El Sidral Aga Racing Team brilló en casa durante la fecha inaugural del campeonato Fórmula Karts en el kartódromo Óscar Casillas, consiguiendo el triunfo con Adolfo Anguiano en la categoría SH4, además de subir al podio con Salvador de Alba.

Adolfo Anguiano cerró con broche de oro tras alzarse con el triunfo en la carrera final, recordando que ya lo había conseguido durante la precarrera 1 de la categoría SH4. Poniendo así en alto los colores del equipo tapatío en su propia casa.

Por su parte, Salvador de Alba Jr., se quedó con el tercer puesto en la categoría SH1, sumando su primer podio de una temporada en la que se esperan grandes resultados del joven representante del Sidral Aga RT, con el que ya prepara la temporada 2019 de NASCAR México.

El pequeño Juan Diego Garciarce se subió al podio en la categoría Baby tras finalizar tercero, mostrando un buen avance luego de ganar la precarrera 1 y dejando buenas impresiones con esta primera participación de la temporada

George y Marcelo Garciarce sumaron par de top-10 en las categorías SH2 y X30 Super Master, iniciando de buena forma el camino deportivo en el presente año.

De esta forma se dio el primer paso del Sidral Aga Racing Team en el 2019, calentando motores para su participación en NASCAR México, objetivo que se encuentra a la vista siendo Monterrey la plaza que verá el arranque de dicho campeonato durante el último fin de semana de marzo.