Top-5 Para Marco Marín en Querétaro

704

Querétaro, Qro., a 22 de agosto de 2018.- Marco Marín mostró temple en la sexta fecha del campeonato Mikel’s Trucks, categoría de desarrollo de NASCAR PEAK México Series al reponerse a la adversidad para rescatar un valioso Top-5 del autódromo Ecocentro de Querétaro.

Marco tuvo una carrera difícil con la camioneta #63 CITIZENS RX/ HEALTH 1ST SOLUTIONS/ GREAT BRITISH VAPE México  del equipo Pro Rally, a la que supo sobreponerse con carácter. Arrancando desde la fila 4, de inmediato fue en busca de las primeras posiciones, encontrándose con un contacto en las primeras vueltas de la competencia. De inmediato entró a pits y una estupenda actuación por parte de su equipo le permitió salir a la pista sin perder vueltas.

De vuelta en la pista tuvo una estupenda rearrancada en la que consiguió remontar un buen número de lugares. Tras ello logró ir avanzando para finalizar quinto ante una afición queretana que realizó una gran entrada en las gradas del Ecocentro.

“Esta fecha representó un gran reto que supimos superar de buena forma aunque está claro que teníamos lo necesario para estar en el podio. Desafortunadamente ese contacto nos deshizo todo lo planeado pero gracias a mi equipo pudimos reponernos para dar una buena carrera y terminar con este Top-5”.

“En definitiva una actuación como esta es la que necesitábamos para llenarnos de motivación. Seguiremos trabajando fuertemente para llegar con mayor fuerza a Puebla y regresar al podio que se nos ha venido negando”, finalizó el piloto.

Marco Marín se prepara desde ahora para estar presente en la octava fecha de la Mikel’s Trucks junto a NASCAR PEAK México Series, cuando el campeonato haga su segunda visita del año al Miguel E. Abed de Puebla.