Mick Schumacher obtiene su segunda Pole Position dentro de la Fórmula 3.

722
Mick Schumacher
4 Mick Schumacher (DEU, PREMA Theodore Racing, Dallara F317 – Mercedes-Benz), FIA Formula 3 European Championship, round 7, Misano (ITA), 24. - 26. August 2018

El Circuito Mundial de Misano, Marco Simoncelli será el anfitrión de la séptima fecha del campeonato FIA Fórmula 3 European Championship. Mick Schumacher consiguió su segundo sitio de privilegio dentro de la temporada 2018.

El alemán fue 19 milésimas de segundo más rápido que Marcus Armstrong, su máximo rival dentro de la calificación. Guanyu Zhou fue tercero seguido por Robert Shvartzman en cuarto.

El Top 5 lo completó Daniel Ticktum quien, continua como líder del campeonato y se colocó a 86 milésimas de segundo de Schumacher. La pista de Misano, Italia, fue testigo de una emocionante calificación, en lo que es la primera visita de la categoría a este circuito, la sesión se caracterizó por sus cambios de líder constantes. Justo antes del final, Mick subió a la primera posición seguido por Marcus Armstrong, Zhou y Shvartzman.

Mick SchumacherDaniel Ticktum registró el mejor tiempo del día durante la clasificación. El sexto sitio es para Jehan Daruvala, Juri Vips en séptimo. El Top Ten lo completaron Jonathan Aberdein, Ralf Aron y Sacha Fenestraz.

“La práctica libre de esta tarde no fue como esperábamos, tuvimos algunos problemas menores de configuración. Después de eso, tratamos de mejorar lo mejor que pudimos. Ahora estoy contento con nuestro progreso y el resultado de la calificación. Trataremos de sacar lo mejor de esta Pole Position en la primera carrera. Por supuesto, lo que yo quiero es ganar. Sin embargo, lo importante para mí es anotar algunos puntos sin importar para cerrar los primeros puestos en la clasificación de pilotos del campeonato europeo FIA Fórmula 3.” Comentó Mick al termino de la clasificación.

La acción continuará el día de mañana con la carrera 1.