Gran Inicio Del Sidral Aga RT En Fecha 1 De Fórmula Karts

782

Guadalajara, Jalisco, a 23 de febrero de 2019.- Dio inicio el camino del Sidral Aga Racing Team en este 2019 y lo hace de gran forma con la fecha inaugural del campeonato Fórmula Karts en el kartódromo Óscar Casillas, teniendo un buen comienzo de la mano de Diego Garciarce, Salvador de Alba Jr., y Adolfo Anguiano, quienes se colocaron en los primeros puestos de las precarreras en sus respectivas categorías.

En casa y en karts, es como el Sidral Aga RT ve la bandera verde del aún joven año, mostrando la fortaleza que lo ha caracterizado en un campeonato que se caracteriza por ser formador de talentos.

Diego Garciarce logró dar el primer paso al conseguir la victoria en la precarrera 1 de la categoría Babys, por lo que el día de mañana buscará cerrar fuerte para estar en lo más alto del podio para el equipo tapatío.

Por su parte, Salvador de Alba Jr., también obtuvo el triunfo de la precarrera 1 en la categoría SH1, además de apuntarse el tercer puesto en la precarrera 2, demostrando que está listo para un año lleno de buenos resultados.

Adolfo Anguiano no se quedó atrás, llevándose la bandera a cuadros en la precarrera 1 de la categoría SH4. Para la segunda precarrera, el mejor conocido como “Choya”, se quedó con el segundo lugar, siendo uno de los favoritos para triunfar en esta primera fecha.

George y Marcelo Garciarce lograron estar en el top ten de las categorías SH2 y X30 Super Master, siendo clave su desempeño en las carreras finales para colocarse en las primeras posiciones.

Este domingo 24 se correrán los hits definitivos de las diferentes categorías en las que se tiene la participación de 165 competidores, siendo el Sidral Aga Racing Team uno de los grandes protagonistas en el kartódromo Óscar Casillas.