William Byron triunfó en Homestead

381

William Byron consiguió una victoria dominante en Homestead, tercera fecha del calendario 2020 de NASCAR Cup. El mexicano Daniel Suárez firmó su mejor resultado hasta ahora.

William Byron llevó al #24 de Hendrick Motorsports a la victoria y al primer triunfo para el jefe de mecánicos Rudy Fugle.

El primer puesto en la Dixie Vodka 400 de 2021 marcó la segunda victoria de Byron en la máxima división de NASCAR. Tyler Reddick finalizó segundo con una diferencia de 3.762 segundos emparejando su mejor resultado dentro de la categoría.

Martin Truex Jr concluyó en la tercera posición con Kyle Larson y Kevin Harvick completaron los cinco primeros.

El mexicano Daniel Suárez firmó su mejor resultado de la temporada con la posición 15 en una carrera donde fue de menos a más.

Michael McDowell, ganador de las 500 Millas de Daytona, finalizó sexto seguido por Ryan Newman, Kurt Busch, Alex Bowman y Kyle Busch en los 10 primeros.

Hamlin cruzó la meta en 11 pero se mantiene en la cima de la clasificación general sobre Joey Logano y Kevin Harvick, primeros tres de la clasificación.

Byron cerró con el mayor número de vueltas lideradas con 102 de las 267 sobre el óvalo de Florida.

La carrera solo tuvo dos interrupciones en las primeras dos etapas, pero no fueron por accidentes, sino por líquido en la pista.