Santiago Said inicia el fin de semana con Top-10 en Fórmula Karts

595

Huixquilucan, Edo. Méx., a 29 de agosto de 2020.- Con buenos resultados en el Kartódromo Bosque Real de Huixquilucan, Estado de México, fue como encaró la actividad sabatina del campeonato Fórmula Karts el piloto Santiago Said, cerrando la mañana con un Top-10 en la categoría X30 Jr.

La actividad deportiva regresó para Santiago Said quien tras su ausencia en la segunda fecha de Fórmula Karts logró un buen inicio con el kart #112, mostrando un buen ritmo desde las prácticas que se llevaron a cabo el día viernes.

Bajo estrictas normas sanitarias y sin público asistente, todo comenzaba desde temprana hora para Said con la sesión de calificación en la que se apuntaba el octavo puesto de salida al marcar una mejor vuelta de 00:59.387 de una parrilla total de 22 participantes.

Todo continuaba con la precarrera 1, en donde las cosas no saldrían bien para el joven de 13 años, perdiendo posiciones para cruzar la meta en la posición 14, por lo que el reto sería mejorar para conseguir un buen resultado en el siguiente hit.

La precarrera número dos llegaba, Santiago en un buen arranque se enfrascaba en un duro duelo con la piloto del kart #11 en la sexta y séptima posición; sin embargo se perdía escalones para llegar al lugar 13, de donde se supo recuperar para en un buen cierre obtener el décimo puesto para sumar su primer Top-10 del fin de semana.

Este domingo, Santiago Said terminará su participación en el Kartódromo Bosque Real con la tercera fecha del campeonato Fórmula Karts, a la caza de resultados importantes a bordo del #112 en las carreras estelares de la categoría X30 Jr.