Podio para Víctor Barrales Jr. y el ANVI Motorsport, en carrera nocturna de NASCAR México Series

137

Chihuahua resultó un compromiso positivo para el equipo potosino ANVI Motorsport, saliendo con podio de la 3ra fecha de NASCAR México Series el pasado sábado 4 de mayo en el Dorado Speedway.

El ANVI Motorsport viajó a Chihuahua con alineación completa para participar en la 3ra fecha de NASCAR México Series y 4ta de Trucks México Series, teniendo en esta ocasión un par de competencias nocturnas realizadas el sábado 4 de mayo, enfrentando además ese mismo día la sesión de calificación.

Nombrada “Chihuahua 240”, la competencia a 240 vueltas o 100 minutos de duración, era un reto importante para Víctor Barrales Jr. quien buscaba tomar revancha tras un fin de semana complicado en Chiapas, teniendo un panorama nada sencillo tras conseguir el lugar 6 de arrancada de los Challenge.

Así, desde ese lugar salía en punto de las 21:05 horas, llevando a su auto #39 por un buen rumbo al alejarse de los contactos e ir recuperando posiciones para ponerse en posición de podio hacia el final de la carrera, logrando tomar el tercer sitio en un final a verde, blanca y cuadros, para de esta forma cerrar el podio chihuahuense de NASCAR Challenge.

Para Rodrigo de Colombres Jr., esta también resultaba una misión superada al mantenerse en la contienda dentro de uno de los óvalos más difíciles del calendario, alcanzando el lugar 6, a solo un escalón de conseguir el Top-5 para los de San Luis Potosí.

Gustavo Barrales viviría momentos difíciles con el auto #62, esto por tres pinchaduras que le obligaban a trabajar fuertemente en el área de pits, logrando salir de esto para terminar la competencia y obtener el lugar 12.

En Trucks México Series, Ricardo Elizondo tomó el Top-10 de la categoría de desarrollo más importante de nuestro país al finalizar en el 8vo sitio con la camioneta #07 en la competencia de 130 vueltas de duración.

Para Carlos Novelo en la #18 y Daniel Lucio en la #3, las cosas no fueron sencillas, culminando en los lugares 13 y 16 respectivamente, trabajando desde ahora con la mira puesta en la 5ta carrera de la temporada.

Será el Autódromo Monterrey el siguiente destino para el ANVI Motorsport en NASCAR México Series, el día 25 de mayo con competencia sabatina en la “Sultana del Norte”.