JV Motorsports con gran paso en Aguascalientes

574

Aguascalientes, AGS., a 18 de julio de 2017.- Protagonista fue la actuación del JV Motorsports en la pasada 6ª fecha de NASCAR México, realizada en el Óvalo de Aguascalientes el pasado fin de semana con Jorge Goeters a un paso del podio, Irwin Vences apuntándose un Top-10 en su regreso a las pistas y la segunda victoria de la temporada para Jorge Contreras Jr. en la categoría Challenge.

El piloto Jorge Goeters con el auto #31 Cavall 7- Asaint, tuvo una gran participación quedando a un solo paso del podio en la categoría estelar. Cerrando 4º y sumando importantes puntos para seguir creciendo en el campeonato.

“Sin duda fue una muy buena carrera para todos. El equipo se comportó a la altura y nos quedamos demasiado cerca del podio. Agradecer a Jordi Vidal y a todos los integrantes de JV Motorsports por brindarse y hacer un excelente trabajo. A mis patrocinadores Cavall 7 y Asaint, darles las gracias por estar conmigo y permitirme competir en esta temporada”, comentó Goeters.

Jorge Contreras Jr., con el auto #58 GearWrench- Grupo Cedva categoría Challenge, hizo una carrera espectacular para venir de atrás y logra su segundo triunfo del año, metiéndose de lleno en la lucha por el campeonato y demostrando que está para cosas importantes.

No fue nada sencillo, es una pista demandante y los rivales son muy competitivos, así que mantuvimos la concentración toda la carrera, llevamos a cabo la estrategia y manejamos de manera perfecta para lograr nuestra segunda victoria. Quiero agradecer a toda la gente que me ha apoyado, a mis patrocinadores, amigos y familia, pues sin ellos esto no sería posible. Es momento de festejar y de inmediato ponernos a trabajar en la siguiente fecha pues la pelea por el campeonato es reñida”, comentó Contreras Jr., finalizó Contreras Jr.

Por otra parte, Irwin Vences volvió a las pistas con el auto #46 de la mano del JV Motorsports y desde la última parte de la parrilla, fue peleando vuelta a vuelta para lograr un Top-10 que seguramente lo llenará de confianza para su siguiente participación.

El siguiente compromiso para el JV Motorsports, llega del  4 al 6 de agosto en Pachuca, Hidalgo, séptima fecha de Nascar Mexico Series.