George Garciarce y el Sidral Aga Racing Team, dominaron en la fecha 1 de Fórmula Karts en GDL

724

Guadalajara, Jalisco, a 24 de febrero de 2020.- Un exitoso fin de semana es el que volvió a vivir el Sidral Aga Racing Team en casa, encarando la fecha inaugural del campeonato Fórmula Karts en el kartódromo Óscar Casillas, en donde consiguió tercia de triunfos en manos de George Garciarce, Adolfo Anguiano y Diego Reyes.

Un fin de semana de dominio total por parte de George Garciarce en la categoría X30 Senior, al apuntarse las 3 precarreras del fin de semana para sellar el domingo con la victoria en la carrera final, en un duelo importante con el piloto del auto #320, Emiliano Richards, quien fue sancionado al termino de la misma, quedando en el del Sidral Aga, el trofeo que lo acredita como ganador de esta primera fecha.

“Se trabajó muy duro todo el fin de semana y esta es la recompensa. Nos mostramos fuertes, se tuvieron buenos tiempos y se logró ganar cada una de las precarreras para al final cerrar con este triunfo importante para mí y para todo el equipo que día a día hace lo necesario para darnos las mejores armas”, dijo George al final de la competencia.

Por su parte, Adolfo Anguiano se apuntó la victoria en la categoría SH4, en una carrera emocionante que le permitió poner en lo más alto del podio los colores del equipo tapatío, que sigue demostrando ser uno de los top en cada campeonato que tiene participación.

En la SH2, el triunfo fue para Diego Reyes, quien ha demostrado un importante crecimiento de la mano de Aga, con lo que se terminó la tercia de podios en casa, siendo este un buen inicio de temporada en el campeonato de kartismo más importante de nuestro país.

Con esto, se cierran filas de cara a la participación del Sidral Aga Racing Team en el arranque de la Súper Copa, el próximo fin de semana en Mérida, a donde acudirá con la joven dupla del actual monarca de la Copa Mercedes, Salvador de Alba, y el debutante, George Garciarce.