Eloy Sebastián, Se Quedó Con Subcampeonato En El GPI

1255

Zapopan, Jalisco, a 15 de octubre de 2018.- Finalizó con éxito la participación del piloto Eloy Sebastián, en el GPI Wing´s ARMY by Sidral Aga, campeonato que celebró su último episodio del 2018 en el kartódromo Checo Pérez, en Zapopan, Jalisco.

Arrancando desde la parte trasera de la parrilla debido a una sanción, fue como Eloy luchó por el campeonato a bordo del kart #210 The Beer Company/ Mas Farmacias / Motul/ Carreras En Vivo, teniendo una remontada importante para finalizar en el quinto puesto de la competencia.

Con la suma de estos puntos, el joven kartista se apuntó el subcampeonato de la categoría, algo importante a pesar de no cumplir con el objetivo de obtener el boleto que se reparte para participar en el Mundial de Rotax en Brasil.

“Es un fin de semana que nos deja muchas cosas para aprender y seguir adelante. Desafortunadamente no nos pudimos quedar con el boleto para ir al Mundial, pero nos llevamos el subcampeonato, eso sin duda me motiva demasiado para trabajar duro y mejorar”

“Me seguiré preparando, seguimos participando en diferentes categorías que me regalan una experiencia enorme. Eso seguiré haciendo, divirtiéndome en el camino, tratando de mejorar carrera a carrera”, finalizó el piloto.

Eloy Sebastián se continuará preparando para encarar las diferentes categorías en las que tiene participación buscando acumular aprendizaje para su joven carrera en el automovilismo.