JV Motorsports sumó un nuevo podio a manos de Jorge Goeters

681

Cajititlán, Jalisco, a 10 de septiembre de 2017.- El JV Motorsports, continúa dando muestra de su buen trabajo en Nascar Peak México,  y consiguió un nuevo podio en manos de Jorge Goeters, quien dio una gran carrera en el Trióvalo Internacional de Cajititlán, Jalisco, arrancando desde la posición 14.

El piloto Jorge Goeters consiguió un resultado importante con el auto #31 Cavall 7- Asaint- Lotería Nacional, saliendo desde la mitad de la parrilla para finalizar segundo en un cierre espectacular en la pista jalisciense.

“Es un resultado importante que se venía buscando y por fin se nos da este podio, aunque continúa la consigna de conseguir la victoria, estoy muy contento porque esto es un premio al excelente trabajo que realizó el equipo durante el fin de semana. Agradecer a todos por su apoyo y compromiso con este proyecto y sobre todo a mis patrocinadores Cavall 7- Asaint- Lotería Nacional, comentó Goeters.

Jorge Contreras Jr., con el auto #58 GearWrench- Grupo Cedva, se quedó a unos pasos del podio finalizando 5to en la categoría Challenge, en una carrera complicada en la que siempre estuvo peleando entre los primeros lugares de la competencia.

“Es complicado, se venía haciendo un muy buen trabajo peleando por la victoria. Desafortunadamente en las últimas vueltas perdimos unas posiciones pero logramos cerrar en el quinto puesto para rescatar puntos importantes que nos ayudarán a mantenernos entre los mejores del campeonato. Ahora es momento de cerrar filas y comenzar a trabajar desde ahora para buscar el triunfo en el siguiente compromiso”, comentó Contreras Jr., finalizó Contreras Jr.

Irwin Vences, tuvo un mal día con el auto #46 del JV Motorsports, finalizando en la posición 24.

El JV Motorsports, continuará con su actividad del  30 de septiembre al 1 de octubre en Óvalo de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas,  con la décima fecha de Nascar Mexico Series.