Jorge Contreras Jr., largará en la 3ª fila en NASCAR Corre por Chiapas

585

Tuxtla Gutiérrez, Chiapas,  30 de septiembre de 2017.- Dieron inicio las acciones de la décima fecha de NASCAR México en el Óvalo de Chiapas en donde el piloto del equipo GearWrench / Grupo CEDVA, Jorge Contreras Jr. se ubicó en la quinta posición en la prueba clasificatoria con un tiempo de 25.281 segundos lo que le valió para ubicar el auto número 58 en la tercera fila de arrancada.

Contreras Jr. mostró un buen ritmo desde las prácticas libres matutinas en donde se ostentó como el más rápido sobre el óvalo de 1.2 kilómetros de longitud.

“Estamos contentos con el ritmo del auto, hemos venido trabajando fuerte en cada fecha. En esta ocasión participamos en la serie mayor y el esfuerzo se está viendo reflejado, fuimos los más rápidos en la mañana y en la sesión de calificación nos metimos al quinto puesto”, comentó Contreras Jr.

Referente a la carrera de mañana el piloto capitalino buscará sumar una victoria más, ahora en la categoría mayor de NASCAR México.

“Mañana haremos una carrera inteligente para lograr un buen resultado, en la categoría mayor de NASCAR México. Buscaremos una victoria más la cual estoy seguro podemos lograr”, finalizó Jorge Contreras Jr.

La actividad de la 10ª fecha de NASCAR México, continuará el día de mañana cuando se lleve a cabo la carrera denominada “NASCAR Corre por Chiapas”.