Avasallante presentación de JV Motorsports en Querétaro

684

Querétaro, Qro., a 21 de agosto de 2017.- El JV Motorsports, brilló e hizo suyo el autódromo Ecocentro de Querétaro, esto durante la octava fecha de Nascar Peak México, gracias al triunfo de Irwin Vences, las actuaciones destacadas de Jorge Goeters y Jorge Contreras Jr., quien tuvo participación en la categoría estelar.

Irwin Vences, demostró que está de regreso y en gran forma. Arrancando en la sexta posición, Vences se fue con todo al frente para tomar el liderato de la competencia; sin embargo una fallida entrada a pits derivada de un cambio a destiempo del semáforo durante bandera amarilla, le quitaba la punta. Esto lo llevó a tener un buen duelo en los últimos minutos de la carrera con el piloto Héctor Aguirre, resultando vencedor el #46 del JV Motorsports, Irwin Vences, consiguiendo así su primer victoria de la temporada en su tercer carrera del año.

Es increíble volver a la victoria, es algo que tenía en la mente desde mi regreso en Aguascalientes y hoy lo estamos consiguiendo gracias al estupendo trabajo de todo el equipo que se ha brindado en todo momento. Seguiremos dando lo mejor de nosotros para que estos resultados sigan llegando”, comentó Vences.

Por su parte, el piloto Jorge Goeters sigue siendo protagonista con el auto #31 Cavall 7- Asaint, con el que se apuntó un nuevo Top-5, demostrando una gran constancia que lo mantiene entre los primeros puestos del campeonato.

“Se siguen haciendo bien las cosas, estamos sumando puntos importantes para el campeonato y estando entre los mejores en cada competencia. Vamos por un muy buen camino y los resultados importantes estoy seguro que llegarán en cualquier momento, pero por ahora hay que seguir concentrados y preparándonos para la siguiente carrera en Guadalajara”, comentó Goeters.

Jorge Contreras Jr., con el auto #58 GearWrench- Grupo Cedva, tuvo doble participación al hacer su debut esta temporada en NASCAR PEAK. En la categoríaChallenge, el sabor fue amargo ya que en las últimas vueltas de la competencia, un contacto lo mandó a la octava posición tras haber liderado la carrera desde la primer vuelta.

Por otro lado, en la categoría estelar, Contreras Jr. demostró que está para grandes cosas, rodando entre los más rápidos y peleando incluso por la zona de podio. Al final consiguió cerrar un valioso Top-10 en su primera participación del año.

“El sabor es agridulce, teníamos todo para ganar en la Challenge y cerrar la lucha por el campeonato pero ese contacto es el que nos deja fuera. Al final no fue algo que estuviera en nuestras manos, pero estoy seguro de que nos vamos a levantar de este tropiezo y pelearemos hasta el final por ser campeones”

“En la categoría estelar tuve un buen debut, creo que se demostró el crecimiento que se ha tenido y no me queda más que agradecer a todo el JV Motorsports por darme todo su apoyo y por ese gran trabajo que nos tiene siendo protagonistas en cada fecha”, comentó Contreras Jr.

El JV Motorsports, continuará con su actividad del  8 al 10 de septiembre en Guadalajara, cuando se dispute la novena fecha de Nascar Mexico Series.